上一页 |1
/1页

举报 X

注册一个了

楼主
标签:图片 城市 万科 户型图 

今天路过万科城市之光,就进去看看啦,对面就是奥邦大润发,看起来还不错哦!

一起来看看万科城市之光的户型图吧,看看有没有喜欢的。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

注册一个了

沙发

听售楼处的小姐姐说,万科城市之光预计9月底加推洋房,10月份加推小高层,给大家看看万科的户型图吧,看看有没有喜欢的!

这个是洋房的哦!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

注册一个了

板凳

这个是小高层的:

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

桃小白

4楼

户型都很不错,万科的户型设计一直引领业内发展

正在载入用户签名信息

桃小白

5楼
注册一个了,您好!您所发的帖子“一起来看看万科城市之光的户型图吧,看看有没有喜欢的。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

桃小白

6楼
注册一个了,您好!您所发的帖子“一起来看看万科城市之光的户型图吧,看看有没有喜欢的。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

newhouse725364515

7楼
样板房没有 就没有概念

正在载入用户签名信息

新港名泽园

8楼
南部快速通道明年6月通车,奥特莱斯,大润发近在咫尺,南面12万方的同心河公园和离新港名泽园400米左右的七里河公园都快开建了。七里河公园有以前的70亩扩大到200亩,联谊市场搬迁列入计划,东南片区超赞

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册